image

هل تريد ان تعرف ما يحدث على الحاسوب أثناء غيابك والمواقع التي تمت زيارتها .. استخدم هذا البرنامج المجاني

في الحقيقة Keylogger هو هجوم ضار يستخدمه الهاكرز للتجسس وسرقة حسابات الضحايا بما فيها كلمات المرور والمعلومات الحساسة لكن يمكن إستغلال تلك التقنية في مراقبة ما يحدث على الحاسوب أثناء غيابك ومعرفة كل ما يتم كتابته على الكيبورد وسنتعرف في تلك التدوينة على برنامج خفيف وفعال لتلك المهمة.

برنامج Free Keylogger ذو نسخة مجانية للويندوز وتستطيع من خلاله تسجيل الكتابة بلوحة المفاتيح لمراقبة الكمبيوتر أثناء غيابك حيث يقوم البرنامج بشكل سري بتسجيل كل ما يتم كتابته بلوحة المفاتيح سواء داخليا أو على الإنترنت. قم بتحميل البرنامج من الرابط أسفل التدوينة وبعد تثبيت البرنامج سوف تحصل على هذه النافذة وهي تبين الاختصار الافتراضي لعرض وإخفاء نافذة البرنامج (Ctrl + Alt + Shift + F) حتى لا يستطيع أي أحد الوصول إليه

بعد الخطوة السابقة سوف تحصل على واجهة البرنامج وفيها

1. تفعيل/تعطيل تسجيل ضربات لوحة المفاتيح.

2. الاطلاع على سجل الكتابة.

3. حذف سجل الكتابة.

4. تغيير لغة البرنامج وتغيير الاختصار الافتراضي لعرض وإخفاء نافذة البرنامج.

5. إدخال كلمة مرور لحماية إعدادات البرنامج من التغيير

6. ارسال سجل الكتابة إلى بريدك الإلكتروني

7. تطبيق التغييرات.

بعد تفعيل البرنامج وإخفائه في الخلفية سوف يبدأ في تسجيل كل ما يتم كتابته بلوحة المفاتيح ولعرض السجل أنقر على زر النظارة وسوف يفتح لك برنامج المفكرة حيث يتم تحديد البرنامج الذي استخدم في الكتابة وكذلك ما كُتب عليه كما في الصورة

الجميل في البرنامج أنه بإمكانك حمايته بكلمة مرور فلا أحد يستطيع الدخول إليه وتوقيفه من العمل 

تحذير: يمنع استعمال البرنامج لأغراض التجسس على الآخرين فأنت مسئول عما تفعل وقد تتعرض للمسائلة

برنامج Free KeyLogger

——-
المركز السوري للبرمجة – شركة خاصة
مركز معتمد من الهيئة الوطنية لخدمات الشبكة
تصميم وبرمجة واستضافة مواقع انترنت – برمجة تطبيقات موبايل – تنفيذ مشاريع الأتمتة والأرشفة
دمشق شرقي ركن الدين